maya8.com-新车保留了原型车的线条与一部分造型

以美国为首的北约必须对此承担全部责任,中国政府保留采取进一步措施的权利。南联盟和塞尔维亚当局为维护国家统一,派遣大批塞族军队和警察部队进驻科索沃。我觉得有点像坐飞机,不同航班价格不一样。刘方介绍,游客或受灾民众配备了这种用户终端后,可以随时与卫星建立语音、数据和视频的传输,把途中或灾区的情况第一时间传递出去,为展开救援提供通信保障,将损失降至最小。
你当前位置:首页 >截至2020年 >

宛城区三季度八个重大项目集中开工仪式在南阳新能源经济技术开发区举行

2020-09-17 02:46:23来源:搜狐

春华秋实、硕果累累。9月16日上午,宛城区三季度八个重大项目集中开工仪式在南阳新能源经济技术开发区举行。此次集中开工项目总投资达33.8亿元,标志着宛城区加快推进项目建设工作再次取得重大成果,产业转型、招商引资迈入新高潮。

据宛城区委常委、副区长陈明远介绍,此次宛城区集中开工的8个重大项目,分别涉及工业、社会事业等领域,总投资达33.8亿元。其中投资2.1亿元的南阳环宇电器高硼硅玻璃项目采用全自动化生产线,可年产日用玻璃器皿3000万只和家电装配200万套,能够有效带动就业和关联产业发展。投资3.6亿元的南阳北控南水北调水厂项目新建净水厂一座,可新增供水能力25万吨/日,项目建成后,在保障用水安全、修复水生态、改善水环境等方面,将发挥良好的经济、社会、生态效益。投资23亿元的南阳市金鹏老年福利中心改扩建项目,一期投资5.3亿元,建筑面积18万平方米,新增养老床位2500张,项目建成后将成为南阳乃至豫西南地区设施一流的健康养老精品工程。

据了解,此次8个重大项目建成后,将为该区加快产业转型、补齐民生短板注入强劲动力,提供更有力的支撑,蓄积更大的潜能。(南阳市宛城区委宣传部供稿 吴双王勇兴 崔建国)

猜你喜欢