你当前位置:首页 >综合新闻 > 汽车 >

新款奥迪RS6AvantRSQ8和e-tronSportback只是其中的几个例子

2020-09-30 09:07:52来源:

毫无疑问,奥迪的设计部门最近进展顺利。新款奥迪RS6 Avant,RS Q8和e-tron Sportback只是其中的几个例子。在马克·利希特(Marc Lichte)的设计指导下,奥迪终于摆脱了所谓的“俄罗斯娃娃”造型样式,并成功地摆脱了大众汽车集团的造型影响。今天的帕萨特看上去比以前更不像A6。由于动力总成技术(特别是电气化技术)的进一步发展,奥迪的风格方向可能会再次发生变化。

在与奥迪外观设计负责人安德烈亚斯·明特(Andreas Mindt)交谈时,Autocar了解到,未来奥迪EV的设计必须完全决定。除了即将面世的2021年e-tron GT(保时捷Taycan的表亲)外,来自德国奢侈品牌和性能品牌的其他电动车仍是个谜。

猜你喜欢