你当前位置:首页 >综合新闻 > 汽车 >

新现代途胜的电子版本的图像浮出水面

2020-09-19 10:29:15来源:

得益于汽车制造商的“感性运动性”设计语言,新款现代途胜是今年推出的最亮的新型SUV之一。

新型现代途胜的欧洲阵容将包括不少于五种电动动力总成选装件,以及一种汽油和一种柴油,在紧凑型SUV细分市场中提供最广泛的电动动力总成。现代汽车还将在2021年推出基于1.6升T-GDI汽油发动机的升级版插电式混合动力车型,总输出功率为261 hp。

该系列以147马力的1.6升汽油T-GDI开始。以及1.6马力的柴油CRDi(113马力)。还提供中等混合动力的48伏版本,其中包括1.6升147马力的T-GDI汽油。和177马力,以及1.6升柴油CRDi和134马力。

推出时,阵容中最强大的图森将是1.6升T-GDI HEV混合动力车,它将涡轮增压汽油发动机和59 hp电动机结合在一起。以及一个1.49 kWh锂离子聚合物电池,用于226 hp系统功率输出。混合动力途胜将配备六速自动变速箱和选装的全轮驱动系统。

大多数变速器将配备可选的全轮驱动。轻度混合动力汽油车型将标配六速智能手动变速箱(iMT),而七速双离合器自动变速箱将成为一种选择。现代在图森推出的智能手动变速箱是为电气应用而最新开发的,当驾驶员以恒定速度行驶时踩下踏板时,发动机可与变速箱分离,从而使汽车惯性滑行并提高燃油效率。

猜你喜欢