你当前位置:首页 >综合新闻 > 汽车 >

新梅赛德斯奔驰S级轿车将很快与全电动版本的EQS一同加入阵容中

2020-09-19 10:29:16来源:

旗舰子品牌EQ可作为Tesla Model S实用。

今年秋天早些时候推出的新梅赛德斯-奔驰S级轿车将很快与全电动版本的EQS一同加入。我们的在纽伯格林(Nurburgring)拍摄的新鲜照片表明,这在意识形态上是接近的,但仍然是完全不同的模型。

与基于燃料GLC创建的EQC电动跨界车不同,EQS不与戴姆勒旗舰店共用平台,甚至不共享车身类型。这不是轿车,而是本来是大型豪华电动汽车的主要竞争对手和潮流引领者精神的五门掀背车-特斯拉ModelS。

除了大型后挡板(在新照片中清晰可见)之外,您还可以像在同一S级中看到可伸缩手柄。一个有趣的细节:我们在7月看到的原型在前挡泥板上有一个充电口舱口,而这个新的似乎在后挡泥板上有两个充电口,这当然很方便。

las,伪装并没有减少,但是我们认为生产模型与一年前展示的Vision EQS概念不会有太大差异。今年夏天,德国关注问题总干事奥拉·卡列纽斯(Ola Kallenius)承诺,一辆电动汽车一次充电即可行驶700公里。根据该指标,它将超过特斯拉Model S,但产量会达到最新的清醒空气 -尽管在这种情况下,首先,您需要考虑认证方法,其次,在实际条件下等待测试结果。

猜你喜欢