你当前位置:首页 >综合新闻 > 科技 >

MetroPCS将SamsungGalaxySIII添加到产品组合中

2020-09-28 16:44:26来源:

MetroPCS今天宣布,他们将在本周末的精选零售店中将三星Galaxy S III添加到其花名册中。售价499美元的手机将于周一在所有商店和网上上市,它将与运营商的任何4G LTE计划一起提供,包括促销价30美元的计划或55美元的无限制计划。

MetroPCS将一流的智能手机和无年度合同的4G LTE服务与三星Galaxy S III融合在一起

三星最畅销,功能最丰富的Android智能手机为4G LTE产品线带来顶级选择

达拉斯(2012年10月19日) -等待已经结束,为消费者寻找的Galaxy S ® 而不被铐在漫长的无线承诺从三星通讯美国(三星手机)III。MetroPCS Communications,Inc.(纽约证券交易所代码:PCS)今天宣布,它作为唯一没有年度合同的4G LTE无线服务提供商,向消费者提供更多选择和价值,以提供三星最畅销的高级Android™智能手机Galaxy S III。 从10月22日星期一开始,Galaxy S III将于本周末在部分 商店,MetroPCS的所有 商店以及在线 www.metropcs.com上提供。

三星Galaxy S III和MetroPCS的4G LTE 服务计划共同为不愿在手机或服务上折衷的消费者提供了无与伦比的价值。Galaxy S III的价格为499美元(含税),可用于MetroPCS负担得起的4G LTE服务计划中的任何一项,其价格从每月30美元至70美元不等,包括4G LTE的限时促销计​​划(30美元或无限制的通话,文字和语音通话)。 4G LTE 数据每月$ 55(含税和管理费)。当将智能手机和费率计划的总成本与其他4G LTE运营商进行比较时,消费者可以在两年的时间里节省大约1200美元或更多(基于MetroPCS当前的55美元的4G LTE 费率计划)。

MetroPCS总裁兼首席运营官汤姆·基斯(Tom Keys)说:“我们很高兴能够向没有年度合同的订户提供三星Galaxy S III智能手机。” “我们已经拥有大约一百万个4G LTE客户,我们认识到许多人都想要一款能够提供一系列高端功能并在我们的4G LTE网络上运行的顶级智能手机。这款智能手机可用于我们的任何4G LTE服务计划,可为我们的消费者提供巨大的后付费体验。”

MetroPCS上功能丰富的Galaxy S III不仅对那些比以往任何时候都要求更高承受能力的消费者而言,使人们轻松共享内容和体验,快速浏览应用程序并支持多种任务。

Galaxy S III概览

借助先进的1.5 GHz双核处理器和2GB RAM内存,闪电般的快速响应时间和严格的多任务支持

4.8英寸720P HD SuperAMOLED ™ 屏幕

8MP后置摄像头和1.9MP前置摄像头,具有Burst Shot ™等功能,可 在零快门滞后的情况下快速拍摄静止图像;最佳拍摄,根据色彩,光线和清晰度推荐最佳照片;和分享拍摄,它允许其他的Galaxy S III用户从高达200英尺远的地方通过Wi-Fi快速无线共享照片®的AllShare ® 播放流媒体视频,照片和音乐,各种连接设备包括电视机和音箱,远程访问文件和分享小组介绍和照片

S Beam只需触摸两部Galaxy S III手机,即可共享内容和信息-图片,地图,联系人,日历等。

增强的手势控制可最大程度地减少不必要的屏幕触摸或软键使用

Pop Up Play提供视频画中画功能,因此用户可以在完成日常任务的同时进行娱乐性多任务处理

近场通信(NFC)支持

支持MetroPCS 4G LTE 移动热点 服务

猜你喜欢