你当前位置:首页 >综合新闻 > 科技 >

您拥有一台Android设备其中有许多应用程序可以帮助降低成本

2020-09-28 16:44:24来源:

这个假期有一些旅行计划吗?你当然是 您的家人遍布全球,您就是那种喜欢探望他们的人。我们的下一个问题是,您在做什么以节省开支?您拥有一台Android设备,其中有许多应用程序可以帮助降低成本,因此请充分利用它。

如今的应用程序列表旨在帮助用户节省旅行之前和旅途中的旅行费用。是的,我们知道还有许多其他应用程序,但是如果我们将所有应用程序都列出,则我们不能将其称为周五。为此,我们要求您介绍自己喜欢的应用程序,以便在房子周围买卖东西。

特别感谢本周Falguni Bhuta整理了来宾清单。我们当然感谢您的帮助,并确实认为这是一份全面的标题清单。

本周:适用于预算旅行的Android应用

77室

77号客房是唯一一家在全球200,000多家酒店中找到最低房价的酒店预订应用程序。此外,我们还提供数千家酒店的独家新闻,以及免费的客房礼宾服务,可让您进入一个更好的房间。节省大量资金并获得更大的空间比以往任何时候都容易。

调整睡眠安排– 77号客房在全球130,000多家酒店中找到最低的房价。一个不错的功能是,它们还可以吸引到酒店的内部消息,这也可以使您进入一个更好的房间。

Google Play商店– LINK

Stay.com

整个城市都在您的口袋里!在离线地图上找到最佳去处。与您的朋友一起创建社交旅行指南,并发现120多个城市中最令人兴奋的景点!避免使用离线地图漫游。正如TIME,《福布斯》,《 Techcrunch》和《纽约时报》的旅行版块中所述。

Stay.com可让您根据专家的建议以及您朋友的建议,为全球数百个城市的景点,餐厅,酒吧和酒店创建自己的旅行指南。Stay.com允许您快速下载离线指南和整个城市地图-因此,以后再离线访问时,您无需花一毛钱支付国际漫游费用。