你当前位置:首页 >综合新闻 > 科技 >

AT&T宣布为奥斯丁和盐湖城提供Isis移动支付

2020-09-28 16:44:23来源:

根据AT&T的说法,移动支付服务Isis Mobile Wallet已在德克萨斯州的奥斯汀和犹他州的盐湖城正式推出。该合资企业由美国T-Mobile和Verizon Wireless 共同创立,可在9种手机上使用。今天的新闻稿建议,到2012年底,预计还会有11款支持Isis的手机。

Isis首席营销官Ryan Hughes说:“在奥斯丁和盐湖城推出Isis移动钱包是Isis和移动商务行业的一个里程碑。” “到年底,将有多达20台Isis Ready手机投入市场,我们正在为NFC和消费者选择提供前所未有的支持。”

如何利用Isis移动钱包?首先,您必须去奥斯汀或盐湖城的AT&T,Verizon或T-Mobile商店领取安全元素SIM卡,并确保您的手机兼容Isis。然后,从Google Play 下载Isis移动钱包应用,您可以在其中加载American Express,Chase或Capital一张卡。如果您没有其中之一,可以使用电子钱包应用中预装的Isis Cash卡。之后,前往这两个城市的数百个地点之一。

猜你喜欢