你当前位置:首页 >综合新闻 > 房产 >

堪培拉附近的昆比恩和新南威尔士州地区的首次购房者是新州政府最新印花税减免公告的真正赢家

2020-09-18 16:47:37来源:

据专家称,堪培拉附近的昆比恩和新南威尔士州地区的首次购房者是新州政府最新印花税减免公告的真正赢家,这将使价值高达80万元的新房产免税。

新州总理格拉迪斯·贝雷吉克利安(Gladys Berejiklian)表示,根据新的公告,该公告将从8月1日起为期12个月,其首次购房者免税的新税率将从65万澳元提高到80万澳元,以支持建筑业。

新建筑物的印花税减免门槛也将从80万美元增加到100万美元,空置土地的门槛将从35万美元增加到40万美元,逐步减少至50万美元。

Domain资深研究分析师Nicola Powell博士表示,尽管最新的激励措施将使所有首次购房者受益,但与悉尼等首府城市的首次购房者相比,该地区的首次购房者处于更好的位置。

鲍威尔博士说:“我认为涨幅使其更符合悉尼的购房价格,悉尼的房价中位数仍高于100万澳元。”

“但是,如果您考虑可以在昆比恩,古贡和邦根多购买的东西,那里正在发生大量的发展,那么有很多房屋和土地配套都低于这个门槛。”

猜你喜欢