你当前位置:首页 >综合新闻 > 财经 >

退休储蓄者 4种易于实施的投资策略

2020-09-30 15:55:33来源:

如果只为退休而积累财富不是那么复杂。仅仅省钱是不够的,但是您也必须投资。学习投资的绳索可能不是您最喜欢的业余时间活动。

但是,这里有个好消息:您无需花费数小时阅读金融博客,处理紧缩比率或整理收入报告就可以成功进行投资。这里有四种简单的投资策略,非常适合免提退休储蓄计划。

1.购买并持有

买入和持有是一种投资方式,涉及选择具有长期增长潜力的头寸并长期持有。作为购买并持有的投资者,您不会经常交易或追求快速利润。取而代之的是,您希望利用长期趋势,尤其是要依靠稳固,稳定的公司随着时间的推移通常会增加价值的想法。

买入并持有方法的优点在于,它提供了一个简单的解决方案,可以管理动荡的市场周期。您所要做的就是什么。您的工作是消除本月或今年的动荡,因为您知道最终会让位于增长。

这是一些值得深思的地方。在普500是在1957年和1957年的2019年年底之间引入,该索引生成年回报,包括股息,约6.5%,调整后的通货膨胀。其中包括该指数下跌超过37%的2008年和2002年下跌近四分之一的价格。即使处于股票市场历史上最糟糕的谷底,当您退缩并在较长时间范围内查看时,增长趋势仍会上升。

2.用标准普尔500指数基金掌握市场

在标准普尔500指数大约是美国最大的公开上市公司的500组成的。它被认为是衡量整个股市的指标。如果您听到有人说“今天市场上涨了10%”,那可能意味着,特别是标准普尔500指数上涨了10%。

标准普尔500指数基金的投资组合可模仿标准普尔500指数的表现。这意味着您可以从一个头寸获得接近市场水平的收益。指数基金不能完全复制基础指数的表现,主要是因为基金有运营和管理费用,而指数却没有。选择费用比率极低(例如0.1%或更低)的基金,以将这一差距降到最低。

3.选择股息支付者,省心

应对市场低迷很容易计划,但很难坚持该计划。一旦看到您的投资组合余额受到重创,您自然会想做任何事情来阻止损失。

派发股息的股票和基金可以帮助您在困难时期保持发展。为什么?因为无论股价如何变化,优秀的公司都会继续按季度付款。如果派息人是唯一为您工作的人,您就不会惊慌地抛售这些派息人。希望收入能足够平息您,这样您也不必惊慌地出售其他职位。

希望投资于股息支付指数基金,而不是单个公司。基金已经多元化,并且比一堆公司股票更易于管理。值得关注的是追踪富时高股息收益率指数的Vanguard高股息收益率指数基金(NASDAQMUTFUND:VHDYX)。

4.平衡股权和债券

S&P 500指数基金或股息基金中的股票对增长和收入非常有用,但它们可能会波动。如果您正处于退休储蓄的初期,您可能会介意波动。但是,随着年龄的增长,使用债券或债券基金等价值更稳定的资产来缓解这种波动非常重要。

您可以购买短期到长期的政府债券,市政债券或公司债券。不过,从尽量减少维护和决策的角度来看,投资像iShares Core US Aggregate Bond(NYSEMKT:AGG)这样的广泛债券基金是有意义的。该基金的费用率低至0.04%,可让您投资一系列投资级别的美国债券,包括美国国债,抵押支持证券以及金融,工业和公用事业领域的公司债券。

轻而易举

采取买入并持有的方式,投资于指数基金和股息支付者,并使用低成本债券基金增加债券敞口。这是长期增加退休储蓄的简单公式。