你当前位置:首页 >综合新闻 > 财经 >

这是逆转过早采取社会保障的仅有2种方法

2020-09-30 15:53:04来源:

您通常有资格在62岁时获得社会保障福利,但是社会保障会奖励那些等待的人。

将福利推迟到您的完全退休年龄(FRA)达到66½或67,具体取决于您的出生年龄,可使每月福利增加大约30%。在您的FRA和70岁之间(即达到最高年龄)之间等待的每一年,您的福利还会再增加8%。

但是很多人选择不等待。在最流行的年龄要求社会保障是62妇女和男子,根据退休研究中心。只有5%的男性和7%的女性等到70岁才能领取救济金。

那么,当您意识到自己太早采用了社会保险而宁愿等待更高的福利时会发生什么呢?您只有两个选项可以撤销您的决定。

1.如果您已经获得利益不到一年,则可以撤回您的申请。

如果您领取保险金的时间少于12个月,则社会保险可让您撤回申请。您一生只能这样做一次。您的福利将停止,但是一旦准备好可以继续使用,您可以重新申请。

您必须偿还收到的所有款项,包括Medicare保费,您自愿代扣的税款以及您的配偶和子女获得的任何好处。如果您的家人获得了福利,则必须书面同意您的提款。

要退出该应用程序,您需要填写SSA-521表格并包括退出原因。您会将其发送到当地的社会保障办公室,该办公室将让您知道申请获得批准后需要还款多少。

一旦您恢复领取福利,社会保障局将根据您的年龄向您支付您有资格获得的任何水平。

例如,假设您从62岁开始领取福利,六个月后撤回了您的申请,然后以66½的FRA重新申请。您将获得全部退休金,因为您偿还了从早期退休金中获得的所有款项。

2.如果您已满退休年龄但未满70岁,则可以中止您的福利。

如果您已达到FRA,则可以通过电话或书面联系您的当地社会保障办公室,或亲自拜访来要求暂停退休金。

这样一来,您将获得延迟退休抵免额,这将使您坚持每年获得的每月福利增加8%。因此,如果您在67岁时暂停了您的福利,并在68岁时将其恢复,那么您余生的每月福利将增加8%。

暂停付款后,您的配偶和子女无法根据工作记录领取福利。同样,在付款暂停期间,您不能基于配偶的工作记录来申请福利。

您可以选择随时通过与当地办事处联系再次开始领取福利。如果您什么也不做,则当您70岁时,您的付款将自动恢复。

如果我没有这两个选项怎么办?

不幸的是,很多人都没有资格获得这两种选择。如果您的社会保障和储蓄还不够,请考虑以下解决方案:

工作更长的时间或从事兼职工作:达到退休年龄后,您的收入不会影响您的社会保障福利。但是请注意,如果您尽早开始工作并领取社会保障福利,则您在$ 18,240以上获得的每$ 2,您的福利在2020年将减少$ 1。在您达到FRA的那年,限额将提高到$ 48,600,同时扣留$ 1每赚取高于$ 3的收入,但是一旦您实际达到FRA,就没有收入限制。但是,对于您每个月失去的福利,您将得到的待遇就好像您实际推迟了一个月之后才申请了社会保障。

削减成本:缩小住房规模或以较低的生活成本搬到某个地方可以帮助弥补退休金的不足。

获得反向抵押贷款:如果您拥有拥有大量权益的房屋并需要收入,那么只要您可以出售房屋以在死时还清抵押贷款就可以,那么反向抵押贷款就值得考虑。

如果您尚未决定何时参加社会保险,请记住,撤销该决定的选择非常有限。如果您担心退休后会没有足够的钱,那就最好不要采取任何措施。