你当前位置:首页 >综合新闻 > 财经 >

3支低于5美元的热门股票

2020-09-30 15:50:30来源:

自3月份当前局势改组董事会以来,美国的股票市场就大跌了。从大流行的最低点到上周五的收盘价,标准普尔500指数飙升了惊人的50%,科技含量高的纳斯达克指数上涨了60%以上。

对于三月份在底部买入的投资者来说,这是个好消息。另一方面,对于正在寻找投资新资金的投资者而言,这构成了一个难题:标准普尔500指数目前的市盈率为28.8,您是否“高价买入”并冒超支的风险? ,还是您坐在集会旁,并有可能观看火车(继续)以离开车站-然后把您留在后面?

如果我告诉过您,您不一定非要在这两种没有吸引力的选择之间进行选择,您会怎么说?如果您只想在美国境外略看一眼,仍然可以在国际股票中找到便宜货,例如Banco Bradesco(NYSE:BBD),Banco BBVA Argentina(NYSE:BBAR)和Turkcell(NYSE:TKC)。

南美洲5美元的特价

现在,您只需不到5欧元的价格,就可以投资于两家南美银行中的一家(或两家)-两家都是高风险的,因为众所周知,南美的投资是可盈利的,而且两家都很便宜,也许足以证明一家银行的合理性。一点风险。

首先是巴西的Banco Bradesco(NYSE:BBD)。Banco Bradesco是一家在纽约证券交易所上市的银行,每股成本仅为3.51美元,净利润率为27.5%,受到电晕危机的严重打击。利润在最近一个季度下降了42%。

现在,这听起来很糟糕-但请不要忘记在这里强调积极之处:Banco Bradesco在大流行的最糟糕时期仍然保持盈利,根据来自的数据,今年前两个季度的净收入都超过6亿美元标普全球市场情报部。按照目前的运行速度,该股票今年有望实现约13亿美元的收益,按全年11.6的市盈率计算。此外,随着巴西经济从大流行中复苏,您可以期望这些利润会增长。追踪该股票的分析师目前预测,2021年每股收益为0.43美元(比今年的收益增长43%),2022年每股收益为0.59美元(再增长37%)。

在美国这里,您可能会屏住呼吸,等待发现市盈率11.6倍的股票,其收益增长率在30%或40%范围内。但在巴西,布拉德斯科银行(Banco Bradesco)只是坐在那里,未被发现,等待被抢购一空。

边界以南

同时,在距巴西南部仅数英里的地方,我们发现了第二颗钻石-如果Braco Bradesco的市盈率低至11.6倍,那么阿根廷的BBVA阿根廷银行(NYSE:BBAR)看起来是当年讨价还价的两倍。市盈率约为5.8。

与Banco Bradesco银行一样,Banco BBVA银行也在纽约证券交易所出售,虽然价格低廉,但每股收益仅为2.60美元,但利润丰厚。但是,与Banco Bradesco一样,Banco BBVA似乎可以很好地应对Covid。在大流行中,收入当然下降了。最近一个季度的利润同比下降了71%。尽管如此,该公司连续12个月的业绩仍显示出13%的净利润率,而Banvo BBVA在今年前两个季度均实现了盈利。

迄今为止,该行的收益为8600万美元,其收益运行率约为1.72亿美元。按10亿美元的市值计算,其市盈率为今年预期收益的5.8倍。Banco BBVA甚至拥有Banco Bradesco没有的东西:股息。在最近的报告中,西班牙对外银行(Banco BBVA)向其股东支付了3.3%的费用-因此,即使需要一段时间才能完全恢复其收益,西班牙对外银行(Banco BBVA)仍在向股东支付等待。

现在换个完全不同的东西

稍作调整,我们的第三只也是最后一只不到5美元的国际股票是土耳其电信股票Turkcell Iletisim Hizmetleri(NYSE:TKC)。

Turkcell的股价为每股4.77美元,仅使其跌破5美元的上限,因此这只股票并不比上面提到的南美银行家便宜。不过,我认为Turkcell值得一看,因为它提供了在上述银行股票中尚未发现的优势。

立即增长,一方面。上个季度,Turkcell从电晕危机中强劲反弹,实现了12%的销售额增长和83%的利润增长-对于仅以10倍尾随市盈率交易的股票而言,这是非常可观的利润增长。更重要的是,该产品的运转率收益有望超过5亿美元。如果这是Turkcell年底的结局,其市盈率可能会低至8.2或更低,使其成为一个更便宜的交易。

最重要的是,Turkcell像上面的Banco BBVA一样,是慷慨的股息支付者,大约支付了3%的股息。分析师预测,在未来五年中,收入将以每年超过33%的速度增长,因此,我们有充分的理由希望股息会随着时间而增长-以及随之而来的股价。