你当前位置:首页 >综合新闻 > 财经 >

3只具有潜在爆炸性收益的股票

2020-09-30 15:49:48来源:

寻找真正的爆炸物库存有时意味着要拥抱一些不确定性。但是,即使是少数几个大赢家,也可以弥补无法成功完成的投资。在最坏的情况下,您将损失投资于给定股票的资金的100%,但考虑到Netflix和Amazon这样的大赢家,如果您持有该股票,其回报将是您初始投资的20倍左右他们在过去十年中。

如果您愿意冒险追求改变人生的收益,请继续阅读以下三家可以提供出色市场表现的公司。

1. Cloudflare:创建领先的网络安全服务

随着越来越多的业务和通信转向数字渠道,基于Web的强大保护变得前所未有地重要。Cloudflare(NYSE:NET)是Web安全和内容交付服务的领先提供商。几乎可以肯定,您每天都在使用依赖其技术的网站。总而言之,该公司依靠超过2500万种不同的网站来保持其网站的访问和平稳运行。

分布式拒绝服务(DDoS)攻击是最坏的行为者可以用来关闭网站的最常见且精心策划的攻击之一。DDoS攻击通过创建大量对域的服务请求来发挥作用,使用大量的漫游器使服务器不堪重负并使目标网站无法访问。Cloudflare提供了针对此类攻击的领先防护,对于计划通过Web开展业务的任何企业或组织,DDoS防御措施都是基本要求。

Cloudflare的市值约为122.5亿美元,交易价格约为今年预期销售额的30倍。投资者已经在期待公司带来巨大的增长,但是有充分的理由相信网络安全专家可以超越市场当前的目标。

在Web安全服务中的领先地位使Cloudflare处于继续快速增加客户并增加收入的良好位置。上个季度,该公司的销售额比去年同期增长了48%,并且增加了更多的总客户和大客户。该公司还发布了具有巨大盈利潜力的毛利率,上一季度非GAAP毛利率约为77%,上一财政年度的毛利率约为78%。网络安全市场一角的领导地位也可以为推出新的服务提供坚实的基础,这些服务可以长期推动增长。

2. Eros STX:充分利用印度对流媒体内容日益增长的需求

由于一家相对较小的娱乐公司专注于新兴市场的增长以及可能会或不会成热门的电影和系列的销售,因此在规划Eros STX Global(NYSE:ESGC)的走势时,存在大量的猜测。投资者应继续理解这家印度公司是易于波动的小型股。同时,它具有巨大的增长潜力和一些明显的顺风。

截至6月季度末,该公司的Eros Now订阅流媒体平台拥有2.058亿注册用户和3380万付费用户,后者的类别同比增长约60%。与美国,欧洲和中国相比,印度的人均消费能力仍然很低,该国的订阅流媒体和广告支持的视频服务无法像在其他市场上那样赚大钱。随着印度经济的持续发展,这种情况应该会有所改变,而且该公司看起来处于有利地位,最终将成为流媒体领域的赢家。

Eros International和STX Entertainment的合并于7月底结束,这使后者的西方电影和电视制作倍受关注。该公司最近从今年在多伦多国际电影节上放映的电影中获得了1亿美元的发行销售,而STX部门应加强该业务在全球的影响力,并为印度的流媒体市场需要时间成熟而提供缓冲。

尽管市值仅为4亿美元,交易价格仅占管理层2022年收入目标的40%,但高负债水平和为娱乐制作提供资金所需的支出意味着Eros STX是高风险投资。流媒体视频的有利背景并不意味着公司将能够在所需的水平上执行。这种动态的另一方面是,公司及其股票确实具有巨大的潜力。

3. Himax Technologies:希望从某些业务增长赌注中获得回报

如果半导体公司设法在不断上升的产品类别中赢得新的设计胜利,他们可以取得巨大的收益。对于该领域的小型公司而言尤其如此。Himax Technologies(纳斯达克股票代码:HIMX)是一家显示和成像芯片专家,其价值约为6亿美元,如果该公司的某些增长赌注得到回报,其股票可能会带来爆炸性的回报。

Himax目前大部分收入来自显示驱动器:用于调节电视,电话,平板电脑和其他设备屏幕上像素显示颜色的芯片。该公司当前一代显示驱动器的定价能力下降,加上全球电视和移动设备市场的疲软,阻碍了其业绩,并且该公司的股价在过去三年中损失了其价值的三分之二左右。但是,有可行的卷土重来之路,而且该股有望反弹。

Himax可能会看到其显示驱动器市场的周期性反弹,其下一代电话的采用将受到5G,增强现实和有源矩阵有机发光二极管(AMOLED)屏幕等技术的推动,这些屏幕看起来像是一个强大的升级周期的催化剂。由于当前局势造成的经济状况,电视类产品的销售最近受到压力,但是该公司认为,由于现有库存已经售出,需求正在回升,并且在视频使用量激增的情况下,平板电脑和电话会议屏幕也呈增长势头通讯。

Himax在增强现实和虚拟现实头戴式耳机,汽车显示器和机器视觉技术方面也具有增长机会。尽管显示驱动器业务目前并没有以增长的方式产生很多,但Himax在该领域仍处于领先地位,如果其他类别的某些增长计划取得成功,该公司的估值可能会飙升。