你当前位置:首页 >综合新闻 > 财经 >

网络安全支柱McAfee首次公开募股文件

2020-09-30 15:46:47来源:

也许第二次将成为网络安全公司McAfee的魅力。这家私人公司是许多PC用户所熟悉的名称,因为它的软件通常捆绑在新机器中,它宣布已为A类普通股的首次公开募股(IPO)提交了监管文件。

该公司的目标是在IPO完成后在纳斯达克上市,股票代码为MCFE。与首次公开募股的首次申请一样,迈克菲尚未设定发行价格或日期,也未指定要出售的股票数量。

但是,它已经为此问题召集了承销商。承销团很大,这意味着大量的IPO。该集团由经验丰富的IPO手牵头,例如Morgan Stanley,Goldman Sachs和Bank of AmericaSecurities。

该集团还包括私人股本公司TPG Capital,该公司于2016年以31亿美元的价格从当时的所有者英特尔(NASDAQ:INTC)手中收购了迈克菲51%的股份。另一家私募股权运营商Thoma Bravo随后以少数投资者身份加入。

McAfee自2011年以来一直是Intel的业务部门,以Intel Security的名义进行。那时,这家芯片巨头以近77亿美元的价格收购了当时的上市公司。在许多人看来,这不是英特尔的补充资产,特别是因为它是当时科技巨头最大的一笔收购。

尚未提供有关McAfee的详细财务信息。根据该公司的信息,在2019财年,其净收入略低于26.4亿美元,调整后的息税折旧及摊销前利润为7.99亿美元。

猜你喜欢