你当前位置:首页 >综合新闻 > 财经 >

太空旅游股受到两位华尔街分析师的好评

2020-09-29 15:58:28来源:

周一上午,维珍银河控股(Virgin Galactic Holdings)(NYSE:SPCE)的股价飙升20%,此前该股经历了两次升级。根据两家华尔街银行的说法,太空旅行的极限是天空,这使得投资者登上了维珍银河。

维珍银河公司(Virgin Galactic)是一家营收前的公司,旨在向游客出售一次短暂的太空旅行,每人的价格就高达25万美元。该公司积压的存款和巨大的潜力,但仍然是一个投机企业。

萨斯奎哈纳(Susquehanna)和美国银行(Bank of America)的分析师认为,在维珍银河(Virgin Galactic)上,这种酒杯已满。萨斯奎哈那(Susquehannaanna)分析师查尔斯·米纳维诺(Charles Minervino)周一对该股票给予正面评级,称该公司是“太空技术的创新者”,将有可能引起人们对太空旅游的兴趣。

与此同时,美国银行的罗纳德·爱泼斯坦(Ronald Epstein)以“买入”评级开始对该股票的评级,称赞该公司作为航天器,推进系统和飞行电子设备制造商的“无与伦比”的垂直整合。

Minervino将维珍银河的目标价格定为20美元,而Epstein将其目标价格定为35美元。截至周一美东时间上午10:30,Virgin Galactic的股价略低于每股20美元。

分析师们都承认业务的风险,爱泼斯坦指出,“致命事故,尽管不太可能”,可能会带来严重后果,而米纳维诺则表示,他最早要到2024年才能看到维珍银河的正自由现金流。

太空是有风险的,太空旅游虽然令人兴奋,但尚未得到证实。投资者押注,随着维珍银河(Virgin Galactic)的成熟,它可以变成高增长的股票。这是可以理解的。只需确保了解风险,并将像维珍银河这样的股票限制在多元化投资组合的一小部分即可。

猜你喜欢