你当前位置:首页 >综合新闻 > 财经 >

法官认为乘车公司不再对乘客构成风险

2020-09-29 15:57:45来源:

尤伯杯科技(NYSE:UBER)今天法官后,赢得了伦敦监管机构的官司,判决该公司共乘已经充分改变,使其不再对公众的危险,并且应该有它的许可证恢复,CNBC报道。

伦敦是Uber的最大欧洲市场,拥有约45,000个驾驶员和350万用户。

伦敦的交通监管机构伦敦交通局(TfL)首次未能在2017年续签Uber的驾照,然后在去年该机构援引“失败的模式”,其中包括允许未经授权的驾驶员获得驾照的应用程序后,就完全取消了Uber的驾照。进入系统并接载至少14,000名乘客。

TfL表示,它“对未来不会再发生类似问题没有信心,这导致它得出这样的结论,即该公司目前不适合并不合适。”

在TfL未能续签Uber的执照后,这家拼车公司因试图恢复运营而获得了两次延期。当监管机构在11月拒绝续签时,Uber提出了上诉,这使其得以继续运营直到做出决定。

听到上诉的法官不同意TfL的描述,即运输公司对公共安全构成威胁。法官注意到Uber的运营发生了许多变化,改善了与TfL的沟通,并加强了董事会的监督,法官写道:“尽管存在历史上的失败,但我认为他们现在是一个合适的人选伦敦[私人租车]运营商的许可证。”

在盘前交易中,Uber的股价上涨了5%。