你当前位置:首页 >综合新闻 > 财经 >

这些股息支付者应该能够平衡风险与报酬

2020-09-29 15:52:15来源:

许多投资者青睐支付股息的股票作为他们提供的经常性收入来源,这种收益在这些公司每月向股东支付时得到了放大。然而,这些股票还可能带来更高的风险,包括对利率波动的敏感性,巨大的财务杠杆以及过于慷慨的股息可能无法持续的风险。

这些都是投资者在选择股息股票时必须始终走在前列的因素。但是下面的三个应该使投资者能够在各个方面满足他们的需求。

格莱斯顿资本

Gladstone Capital(NASDAQ:GLAD)于今年早些时候削减了其月度支出,因为当前局势破坏了经济,将股息从每股0.07美元减少至每股0.065美元,削减了7%,达到今天的水平。虽然没有人喜欢看到付款减少,但这是一个谨慎的举动。

作为一家业务发展公司(BDC),格拉德斯通向那些无法轻易进入资本市场的小型企业提供贷款。这些业务因大流行而倒塌。好消息是,格拉德斯通的大部分投资正在恢复。尽管它们并不是确切的家喻户晓的名字,但格拉德斯通却在航空,食品和饮料,房地产,医疗保健,出版等众多行业中实现了多元化,这应限制其下行风险,同时仍可提供巨大的增长机会。

格拉德斯通(Gladstone)的业务恢复全面健康之前,还有很长的路要走,董事会将在下个月举行会议,决定未来的派息水平。但是公司手头有足够的资金来继续考虑新的投资机会。即使上个季度的净投资收入下降了7%,格拉德斯通仍然能够投资多个新业务。

经历了大流行之后,并且已经减少了其分布,格拉德斯通的现有水平看起来很安全。以周一上午的价格和目前的汇率计算,格拉德斯通看起来很便宜,收益率约为10.8%,这可能是一个强有力的收入选择,其风险只会稍有上升。

LTC属性

LTC Properties(NYSE:LTC)是一家房地产投资信托基金(REIT),其投资于熟练的护理设施和高级住房资产,并准备利用强劲的经济顺风。

毫无疑问,美国婴儿潮一代的衰老将在未来几年推动老年人住房需求。尽管还有更多与局势相关的担忧,但长期趋势将在很大程度上影响LTC的青睐。LTC并不经营这些高级设施,而是对其进行投资,并投入少量房地产开发业务。

市场目前所担心的是与当前局势引起的护理机构死亡相关的法律和法规风险。尽管许多州强迫护理机构收留感染病人,导致大量死亡,但运营商仍可能面临强烈反对。此外,在这样的设施中发生局势会导致许多人抵制将亲人安置在他们的护理中,这可能会减慢生长速度,但这应该是一个短期问题。长期前景仍然乐观,LTC Properties的每月股息为每股0.19美元,按年率计算的收益率为6.8%,非常有吸引力。再加上该股票在2020年下跌超过20%,投资者有很大的潜力实现收入增长和资本增值。

STAG工业

另一个值得考虑的房地产投资信托基金(STAG Industrial)(NYSE:STAG)为他们在集中于住宅市场甚至零售业的房地产投资信托基金中可能找不到的收入投资者提供了一定程度的舒适感。相反,STAG专注于单租户轻工业建筑。

由于电子商务的兴起,这一部分(即仓库,分销和制造设施)继续在整个大流行中加电。STAG的投资组合中约有43%处理电子商务活动,仅Amazon.com便是STAG最大的租户,占其年化基础收入的2.5%。结果,第二季度收入增长了21.7%,而运营资金(FFO,相当于房地产投资信托的收入)增长了23.6%。

STAG Industrial的成长空间很大,似乎对投资者来说是一个最佳选择,其每月股息为每股0.12美元,年收益率为4.8%。自2011年上市以来,它每年都在增加股息,尽管在最近的时期中减少的幅度有所减少。

猜你喜欢