你当前位置:首页 >综合新闻 > 财经 >

62岁时的平均社会保障福利是多少

2020-09-27 16:59:21来源:

您可能现在还没有意识到这一点,但是退休时很有可能会依靠社会保障收入来维持生计。在最新的全国盖洛普非退休人员民意测验中,创纪录的88%的受访者期望其社会保障支出是其退休收入的必要组成部分。作为背景,盖洛普年度民意调查可以追溯到2001年。

这强烈表明,我们国家的老年人没有比决定何时领取社会保障金更重要的决定了。

如何确定您的社会保障福利?

尽管有六个以上的因素最终会影响您每月领取的社会保障退休金的多少,但仍然有四个因素远远超过其他因素。前两个-收入历史和工作历史-密不可分。社会保障局在计算其完全退休年龄的每月福利时,考虑了工人的35个最高收入,通货膨胀因素调整后的年份。对于每年少于35个工作的年,其计算平均为$ 0。

第三,有您的出生年份,这是用来确定您的完整退休年龄的-即某人有权获得其每月福利的100%的年龄。简而言之,在未达到完整退休年龄之前领取抚恤金就意味着永久减少您的每月支出。相反,在您的完全退休年龄之后申请福利可以使您的支付永久性地提高到100%以上。

第四,最后是您的年龄。退休工人的付款可以从62岁开始,但是受益人等待领取退休金的年限直到70岁,每年才可增加8%。

这是典型的62岁受益人每月收到的金额

有了这些信息,您可能会觉得大多数老年人在获得社会保障福利之前都稍等片刻。但是,数据显示相反。

大多数美国人(约60%)在达到完整退休年龄之前就已经领取了退休金,而最受欢迎的领取年龄是62岁。请注意,当我说“领取最高领取年龄的人”时, m指退休工人可以选择何时开始付款的情况。这将那些从66岁(即他们的完整退休年龄)的残障津贴中自动过渡到退休工人津贴的人中删除。

问题是,典型的退休工人在62岁时能从社会保障中获得什么?根据2020年6月来自社会保障局的支出统计数据,62岁时的平均社会保障福利为每月1,130.16美元,或每年13,561.92美元。这仅比2020年一人家庭的联邦贫困线高800美元,且远低于2020年6月每月退休工人的平均收入1,514.13美元。

为什么退休者愿意为了早几年受益而愿意接受每月最多30%的社会保障永久性削减?对于某些人来说,答案很简单,就是他们没有任何其他收入来源。对于另一些人来说,这可能是一项战略举措,例如收入较低的配偶希望为其家庭创收。但我愿意打赌,对社会保障计划的缺乏理解在这些早期主张中也发挥了作用。

从统计学上讲,等待索取利益是很有意义的

明确地说,有可行的理由提早申领社会保障。健康状况不佳或终身收入大大低于您的配偶,都是考虑提早提出索赔的充分理由。

但是,从统计学上讲,等待参加社会保障将是大多数退休工人的最佳选择。最优索偿是受益人在其一生中从社会保障中获得的最大金额的索偿。

在2019年6月,United Income发布了一项研究-“隐藏在视线范围内的退休解决方案”,该研究使用了密歇根大学健康与退休研究的数据,针对约2,000个高级家庭制定了最佳索赔决策与实际索赔决策。在62至65岁之间做出的决策中,不到十分之一的决策被认为是最佳的。相比之下,57%的最佳求偿决定将在70岁时做出,而所有80%的最佳求偿决定将在67岁至70岁之间。换句话说,大多数退休人员通过等待拿他们的钱。

等待的另一个好处也没有体现在这些数字上。在达到其完全退休年龄之前要求领取抚恤金的配偶有可能使他们的重要另一半受到损害。如果高收入配偶先去世并早日领取利益,则尚存的配偶的支出将基于现已去世的配偶每月所获得的收益。简而言之,这意味着减少了幸存者利益。等待已付的款项(如果已婚),意味着确保您的重要另一人有机会最大化其幸存者利益。

在62岁时要求领取养老金很受欢迎-但我想,对于大多数早期申报者而言,这种报酬不一定超过其风险。