你当前位置:首页 >综合新闻 > 财经 >

持续使用低税率获利的3种方法

2020-09-27 16:57:45来源:

没有人喜欢纳税。然而,许多纳税人并不了解目前的联邦所得税税率与过去相比有多好。当前最高的边际税率为37%,远低于历史上90%以上的水平,对于那些拥有相当大的中上层收入的人来说,其税率极具吸引力。

通常,最好的税收策略是尽可能避免税收。但是,对于2020年总统大选的不确定性,许多人正在寻找相反的策略:利用那些低税率并将其锁定在现在。您可以通过以下几种方法来做到这一点。

1.将传统的IRA和401(k)资产转换为Roth IRA

捕获当前低税率的一种税收智能方法是使用传统的退休资产进行罗斯转换。罗斯转换始终是值得考虑的有吸引力的举动,因为有了罗斯IRA,未来收入和投资收益将无需缴纳未来税。

罗斯转换的问题在于,您必须在当前纳税年度中将转换的金额包括为应税收入。但是,如果您预计未来税率会上升,那么现在支付较低的税率比以后支付较高的税率更明智。

此外,任何人都可以立即进行罗斯转换。没有收入限制。但是,过去存在限制,华盛顿将来可能会重新施加类似的限制。因此,值得一提的是,在机会仍然存在的情况下,现在至少将您的部分退休资产转换为罗斯IRA。

2.卖出股票获利

对大多数投资者来说,税收损失征管是一种熟悉的策略。如果您的投资有亏损,那么您可以出售它们,并使用这些亏损来抵消其他收益。

不过,较不常见的是故意出售股票以获利。那是因为您必须为收益支付税款,除非您有损失来抵消收益。

但是,如果您认为当前税率可能会上升,则可以获取税收收益。对于持有超过一年的投资的长期资本收益,您将支付0%至20%的税金,具体取决于您的税级。对于一流的纳税人,一项最早于2021年生效的提案将取消长期资本收益的优惠税率,迫使投资者以远高于20%的税率纳税。

3.给高净值投资者的大型房地产规划礼物

最后,关于遗产税和赠与税的税法可能会有更大的变化。目前,夫妇无需支付遗产税或赠与税即可将超过2300万美元的资产转移给其继承人。如果一些提议成为法律,则可能降至700万美元。

一些房地产规划顾问建议现在制作大型礼物,以利用可用的较高免税额。房地产税率为40%,风险是巨大的。此外,一些提案力求在可用于死者财产的基础上取消加紧措施。因此,对于富人来说,考虑价值一生上升的投资的终生礼物比以往任何时候都更有意义。

明智思考:精打细算

幸运的是,几乎可以保证,无论2020年大选的结果如何,到年底,投资者都将能够利用当前的低税率。这意味着您可以采取观望的态度,等到选举结果出来后再进行税收筹划。

但是,一旦11月到来,您就不会等待很长时间。根据选举的进行情况,所有赌注都可能在2021年结束。

猜你喜欢