你当前位置:首页 >综合新闻 > 财经 >

这家个性化的在线服装公司的业绩差于预期

2020-09-24 17:24:48来源:

个性化在线服装公司Stitch Fix(NASDAQ:SFIX)的股票在周三受到了猛烈抨击。截至美国东部时间上午11:20,该股下跌了17%。

该股下跌是在该公司第四财季业绩之后的,该公司公布的收入好于预期,但每股亏损却超出了预期。

Stitch Fix报告第四财季收入为4.434亿美元,调整后同比增长11%。分析师平均预期其收入为4.149亿美元。

Stitch Fix或许解释了市场对该报告的看跌反应,但其底线突然出现了可观的亏损,报告每股亏损0.44美元,比去年同期的每股盈利0.07美元还差。分析师平均预期每股亏损0.16美元。

管理层似乎对该季度感到高兴,并对公司的未来感到乐观。Stitch Fix首席执行官卡特里娜·莱克(Katrina Lake)在有关业绩的新闻稿中说:“我对我们第四季度的强劲业绩以及我们恢复到顶线增长感到非常满意。”“我们将活跃的客户增加到350万,同比增长9%。”

尽管该公司出于宏观环境的不确定性而推迟提供具体的全年指导,但Stitch Fix确实在其第四季度的股东信中说,它预计同比收入增长将“在下半年显着加速”。由于当前局势在家中订单的影响消退,因此在2021财年将有所减少。”