你当前位置:首页 >综合新闻 > 财经 >

可怕的社会保障里程碑将于2021年到来

2020-09-24 17:21:41来源:

数以千万计的老年人依靠社会保障来提供退休收入,而在那些没有退休金或个人储蓄的老年人中,这种依赖性往往会更大。但是,社会保障局正在努力应对其财务困境,事实上,这些麻烦最早可能在来年就已经浮出水面。

社会保障严重不足

从2021年开始,预计社会保障局将花费更多的钱来履行其义务,而不是其收入。原因?社会保障部门的大部分收入来自工资税-工资税适用于收入每年达到一定限额的最高限额(2020年为137,700美元)。但是,随着婴儿潮一代人成群结队地离开劳动力队伍,并开始利用自己的利益,该计划突然会陷入困境,其义务超过其收入。

现在好消息是,社会保障局拥有信托基金,可以利用它来缩小这一差距。但是这些资金只会持续这么长时间。该计划的受托人预计,今年四月,这些资金到2035年可能会枯竭,但鉴于过去六个月的事件(即创纪录的高失业率),该时间表可能会被推高。一旦社会保障信托基金中没有钱了,削减福利可能是不可避免的。

议员可以解决社会保障问题吗?

社会保障是许多许多老年人的财务生命线,因此,立法者不愿坐视其事,只允许削减福利。但是,问题在于,解决当前问题似乎没有很好的解决方案。

从根本上讲,社会保障部需要一种产生更多收入的方法,以避免出现被迫减少福利支出的情况,在这方面,提高年薪上限是一种经常讨论的解决方案。如前所述,一旦工资超过137,700美元,社会保障税将不再适用。通过提高该收入上限,甚至完全取消该上限,该计划可以增加收入,并有可能避免在不远的将来削减收益。

但是,让我们停一会儿,想一想这种变化对谁的影响最大。没错:收入较高的人-拥有相当大的政治权力并且不太可能慷慨地接受这一消息的人。因此,它并不是看起来似乎很好的解决方案。

另一种选择是提高完全退休年龄,即老年人有权全额领取每月津贴的年龄。对于1960年或以后出生的人来说,这个年龄是67岁,但是一些立法者认为,鉴于预期寿命的变化,提高年龄是合理的。推迟完全退休年龄也将为增加社会保障收入提供服务,因为许多人将被迫继续工作并为其收入缴纳工资税。但是对此解决方案的批评者认为,这对于低收入老年人尤其不公平,他们比高收入者寿命更长。

因此,在节省社会保障方面,一切都处于停滞状态,因此,现在和将来的接受者都可能需要加紧努力以削减福利。当然,希望立法者能够阻止这种情况的发生,但是鉴于民主党人和共和党人一直难以就诸如第二轮刺激法案之类的重要事项达成协议,因此他们是否会轻松地想出办法来解决这一问题值得怀疑。从即将到来的漏洞中挖掘社会保障。

猜你喜欢