你当前位置:首页 >综合新闻 > 财经 >

眨眼充电库存只收取15% 该公司宣布在局势期间的销售增长100%

2020-09-23 17:23:15来源:

股价闪烁充电(NASDAQ:BLNK)是在撕裂的今天,同比增长15%至11从电动汽车(EV)宣布美国东部时间上午充电网络,该公司已经在美国销售或部署539个充电站和国际在六月至八月的当前局势封锁期间。

目前尚不清楚是什么促使了Blink的新闻发布,除了它的股价上个月下跌了36%,并且在9月大体持平外,因此管理层可能希望从中获得一点回报。

收益是在一个月前发布的,而且新收益不会再持续几个月,因此您不能真正将今天的新闻称为收益“预公告”。该公司的性质更多是只是发布新闻稿以提高其股票的热情,由于卖空者对其充电网络的规模提出质疑,这似乎正在减弱。

因此,Blink认为今天提醒投资者一个好主意是,无论批评家们怎么说,它在过去三个月中充电站的部署量增加了近100%,并且现在在至少24个州都有运营在美国各地

到目前为止,公关似乎行之有效。但是对于Blink来说,保持今天的发展势头,如果能够报告所有这些充电站都在增加其收入并带来盈利,那将会有所帮助。

不过,也许我们会在下个季度听到。