你当前位置:首页 >综合新闻 > 财经 >

布鲁克菲尔德房地产公司解雇了20%的零售劳动力

2020-09-23 17:15:37来源:

布鲁克菲尔德物业(NASDAQ:BPY)(纳斯达克股票代码:BPYU)计划裁员零售相关的劳动力的20%,根据CNBC的报告。这家全球资产所有者在其投资组合中拥有170多个零售物业,计划削减其公司员工和租赁代理商。Brookfield Property零售集团首席执行官Jared Chupaila在CNBC获得的电子邮件中表示,此举将使员工队伍“更好地适应我们投资组合的未来规模”。

由于当前局势对零售业的影响,布鲁克菲尔德(Brookfield)是最新的购物中心老板,以减少其劳动力。行业领导者西蒙地产集团(Simon Property Group,NYSE:SPG)在3月份关闭了商场以减缓当前局势的传播时,休假了30%的员工。西蒙还永久解雇了一些工人,将某些雇员的基本工资削减了10%至30%,并通过中止和取消了超过10亿美元的新项目和再开发项目来大幅减少了资本支出。西蒙还削减了股息,布鲁克菲尔德一直不愿这样做。

Brookfield的购物中心运营因当前局势爆发而遭受损失。由于该公司今年早些时候暂时关闭了许多购物中心,其租户无法产生销售。结果,有些人无法支付房租。这影响了布鲁克菲尔德的现金流,据报道,布鲁克菲尔德与一些贷方举行了会谈,商讨将其支持购物中心的部分贷款延长12个月,并跳过与购物中心相关的债务的部分付款。

尽管进行了劳动力重组,布鲁克菲尔德并没有减少其零售业务。它最近与西蒙(Simon)合作,以8亿美元的价格拯救了破产零售商JC Penney。此举将使他们能够控制零售商的房地产,使他们能够灵活地保持商店营业或重新开发位置。