你当前位置:首页 >综合新闻 > 财经 >

狂欢节与皇家加勒比海和挪威邮轮公司已开始制定新常态下巡航的计划

2020-09-23 17:11:04来源:

关于游轮何时将再次开始航行的讨论很多,但对于这种体验的看法却没有太多的chat不休。由于疾病控制与预防中心(CDC)不断取消“无帆”命令,因此可以轻松地取消对话。嘉年华(NYSE:CCL)(NYSE:CUK),皇家加勒比邮轮公司(NYSE:RCL)和挪威邮轮公司(NASDAQ:NCLH)取消了所有美国国内航行,直到至少11月初。

但是,以皇家加勒比海和挪威邮轮为中心的“健康航行小组”在本周提出健康和安全建议后,现实开始陷入困境。巡航将不再像以前那样有趣和无忧无虑了。对于乘客来说,绝对不会对实际的邮轮运营商有利可图。

所有无聊

业界领导的专家小组在长达65页的报告中详细介绍了数十种新协议,这些新协议将使巡航体验安全且理想地为CDC所接受。有些事情可能看起来很明显。乘客在乘船之前必须进行当前局势的测试-启航前不超过五天-并提交否定的结果。然后,登船时将进行其他健康检查。

机组人员将有更多的障碍。在登船之前,他们还将被要求提交新的阴性测试,但随后他们必须在船上隔离7天,并通过另一项测试,然后才能开始工作。

船上的生活也将更加不便。乘客和乘务员将必须每天进行温度检查,并在他们大部分时间不在机舱内的情况下,必须戴上面罩。当然,进食,饮水或游泳时都会有例外,但对于某些潜在乘客而言,面罩的要求将是一个大问题。

从财务上来讲,这些措施将使嘉年华,皇家加勒比海和挪威邮轮公司的投资者所见惯的盈利能力大打折扣。专家小组建议,船上的乘客和船员应少一些。行程也应更短一些,海岸游览应尽量减少,以保持曝光。邮轮也将获得更多协议,包括改善通风和医疗能力,增强卫生条件以及其他限制相互作用的措施。

如果这听起来不像您过去进行的神奇巡游,那您是对的。如果这些措施中的某些措施看起来像是监管过度反应,请记住,正是邮轮公司提出了这些更改,作为获得批准重新开始航行的一种方式。游轮仍然是等待开绿灯的最后一个主要旅行运输行业,但这可能仅仅是游轮出现新一波问题的开始。